Biscotti morbidi alla panna

Standard

Ingredienti

200 gr di farina
150 gr di fecola di patate
200 ml di panna vegetale
150 gr di zucchero
una bustina di zucchero a velo
zucchero a velo
acqua (o latte vegetale) q.b.

Setacciare la farina e la fecola, mischiare lo zucchero e unire la panna poca per volta mescolando bene ad ogni aggiunta. Se l’impasto è troppo secco aggiungere dell’acqua (o latte vegetale), deve risultare abbastanza umido. Formare i biscotti, posizionarli, distanziati, sulla placca da forno unta di margarina (o coperta da carta da forno) e infornare a 175° per 10-15 minuti controllando la cottura. Sfornare i biscotti, lasciarli intiepidire e cospargere di zucchero a velo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...