Bulgur burger

Standard

Ingredienti:

250 gr di piselli in barattolo
60 gr di bulgur
una cipolla
2 cucchiai di margarina
una manciata di capperi
pangrattato
sale
pepe

Cuocere il bulgur. Schiacciare i piselli scolati e la cipolla sminuzzata (io ho impastato con le mani), unire il bulgur ben scolato e amalgamare aggiungendo il pangrattato necessario per ottenere un composto piuttosto solido.
Formare delle polpette schiacciate e passarle nel pangrattato. Scaldare la margarina a fuoco basso e friggere le polpette 3-4 minuti per lato. In alternativa si possono anche cuocere in forno, risulteranno più leggere.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...