Polpettone di riso e ceci

Standard

Ingredienti

400 gr di riso
un barattolo di ceci
una cipolla
tre patate di media grandezza
uno spicchio d’aglio
rosmarino
un cucchiaio di margarina
olio
sale
pepe

Lessare il riso e le patate. Affettare la cipolla e soffriggerla, con lo spicchio d’aglio schiacciato, in poco olio, unire i ceci scolati e saltarli per qualche minuto.
Schiacciare grossolanamente le patate e mischiarle al riso con la margarina, unire i ceci e mantecare con la margarina.
Dare al tutto la forma di un bel polpettone, adagiarlo in una pirofila leggermente unta d’olio, cospargere di rosmarino e infornare a 200° per circa mezz’ora.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...