Riso con curry e ananas

Standard

Ingredienti:

riso (per questo piatto consiglio il thai o il basmati)
300 g di ananas
3-4 cucchiai di panna vegetale
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
sale
curry (da dosare secondo il proprio gusto)
pepe
olio

Cuocere il riso. Tritare la cipolla e soffriggerla in poco olio con lo spicchio d’aglio schiacciato. Aggiungere il curry (io ne ho usati 3 cucchiai perchè lo adoro) e cuocere mescolando bene per circa 15 minuti, amalgamare la panna e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Tagliare l’ananas in piccoli cubetti, unirla al condimento e far saltare qualche minuto e regolare di sale e pepe.
Porre il riso caldo nei piatti e versare sopra il condimento.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...