Rose dolci

Standard

Ingredienti:

350 gr di farina
110 gr di zucchero
120 gr di margarina
un cubetto di lievito di birra
latte vegetale (o acqua)
sale

Sciogliere il lievito in un pò di latte vegetale tiepido, disporre 70 gr di farina a fontana, versarvi il lievito e 20 gr di margarina. Una volta amalgamati formare una palla e lasciarla riposare coperta con un telo per 40 minuti.
Unire alla palla di pasta la restante farina, 30 gr di zucchero, un pizzico di sale e il latte vegetale tiepido necessario per impastare.
Sbattere la restante margarina con lo zucchero rimasto. Stendere la pasta e spalmarvi il composto. Arrotolare la pasta su se stessa dal lato più lungo e tagliarla in fette spesse 1,5 cm. Posizionare una fetta al centro di una tortiera imburrata di margarina e infarinata e proseguire con le altre formando dei cerchi intorno alla prima. Coprire con un telo e lasciar lievitare un’ora e mezzo.
Infornare a 160° per 25-30 minuti.

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