Ciambella al cacao

Standard

Ingredienti:

250 gr di farina
150 gr di fecola (o amido di mais)
170 gr di cacao amaro
200 gr di zucchero
200 gr di margarina (o altro burro vegetale)
mezzo bicchiere di latte vegetale
una bustina di lievito
olio

Far ammorbidire la margarina fuori dal frigo e incorporarla allo zucchero, unire il latte vegetale e mescolare bene.
Setacciare la farina con la fecola e il cacao e unirli agli ingredienti liquidi. Se l’impasto risulta troppo secco aggiungere altro latte vegetale. Unire per ultimo il lievito e versare l’impasto in uno stampo unto d’olio o di margarina e infornare a 180° per 45 minuti circa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...