Pasta con fagioli al curry

Standard

Ingredienti:

400 gr di pasta
un barattolo di fagioli
2 porri
curry
4-5 cucchiai di panna vegetale
olio
sale
pepe

Cuocere la pasta al dente in acqua leggermente salata, scolarla, rimetterla nella pentola e mescolarla con un filo d’olio.
Tagliare i porri a rondelle e soffriggerli appena in un’ampia padella. Unire i fagioli con la loro acqua e farne assorbire una parte a fuoco medio. Abbassare la fiamma e aggiungere il curry (la quantità dipende dal vostro gusto, io abbondo in maniera esagerata) e la panna vegetale. Continuare a cuocere mescolando dai 5 ai 10 minuti.
A questo punto si può versare il condimento sopra la pasta direttamente nel piatto (come ho fatto io), oppure far saltare il tutto in padella a fuoco alto per un paio di minuti.

Le penne che ho utilizzato non sono proprio il tipo di pasta più indicato per questa ricetta, ne consiglio invece un tipo più piccolo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...