Crocchette di riso e patate

Standard

Ricetta ideale per smaltire del riso avanzato.

Ingredienti:

200-300 gr di riso
3 patate
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
pangrattato
2-3 rametti di rosmarino fresco
olio
sale
pepe

Preparazione:

Lessare il riso (se non lo si ha già avanzato) e le patate e schiacciare queste ultime molto grossolanamente. In una padella soffriggere la cipolla affettata con lo spicchio d’aglio schiacciato, unire le patate e cuocere qualche minuto regolando di sale e pepe.
In una terrina capiente versare il riso, le patate e gli aghi di rosmarino spezzettati e amalgamare il tutto.
Formare delle crocchette, passarle nel pangrattato e infornare a 200° per 20-30 minuti.

Nella foto sono accompagnate da un’insalatina di melanzane e funghi saltati in padella e pomodorini.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...