Cheesecake delicato

Standard

Ingredienti:

Per la base:

300 gr di biscotti secchi o fette biscottate (fare sempre attenzione agli ingredienti)
3 cucchiai di zucchero
100 gr di margarina (o altro burro vegetale)

Per la crema:

250 gr di silk tofu
250 gr di yogurt alla soia bianco
(in alternativa al tofu si può usare la stessa quantità di yogurt di soia bianco)
100 gr di zucchero
vanillina
aroma al limone

Polverizzare i biscotti al mixer, metterli in una ciotola con lo zucchero e il burro fuso; amalgamare bene e col composto foderare il fondo e i bordi di uno stampo apribile compattando bene. Infornare a 160° per 20 minuti e far raffreddare.
Lavorare il tofu con lo yogurt, aggiungere lo zucchero, la vanillina e l’aroma al limone. Versare il composto sulla base di biscotti e cuocere a 180° finchè la crema non si sarà rassodata (ci vorranno circa 30 minuti). Spegnere e lasciar raffreddare il cheesecake nel forno, poi trasferirlo in frigorifero per almeno un paio d’ore.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...