Spaghetti in verde al croccante

Standard

Ingredienti:

300 gr di spaghetti
100 gr di cavolo cappuccio
1 peperone verde
3 cucchiai di piselli lessati
40 gr di arachidi
basilico fresco
olio
pepe
2 cucchiai di aceto bianco
salsa di soia (o sale)

Preparazione:

Lessare il cavolo cappuccio. Pulire il peperone e tagliarlo a listarelle. Tritare grossolanamente le arachidi. Mettere a cuocere gli spaghetti, intanto scaldare un pò d’olio in una padella capiente, saltarvi il cavolo e il peperone, aggiungere i piselli e due cucchiai di acqua di cottura della pasta e aggiustare di pepe e salsa di soia (utilizzare meno quest’ultima se le arachidi sono salate). Scolare gli spaghetti, versarli nella padella e far saltare un paio di minuti a fuoco medio, aggiungere le arachidi e mescolare ancora mezzo minuto sul fuoco, spegnere e aggiungere il basilico.

Per gli spaghetti della foto ho utilizzato anche un piccolo peperone rosso.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...