Crema di melanzane

Standard

Si può utilizzare come condimento per la pasta o fredda spalmata sul pane.

Ingredienti:

3 melanzane piccole
1 spicchio d’aglio
150 ml di salsa di pomodoro
olio

Tagliare a fette le melanzane e lasciarle riposare mezz’ora cosparse di sale. Passarle poi in forno per 10 minuti per farle ammorbidire. Frullare le melanzane con l’aglio e 3 cucchiai d’olio. Mescolare la polpa ottenuta alla salsa di pomodoro e scaldarla per qualche minuto a fuoco basso.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...