Tortino di patate

Standard

Ingredienti:

5 grosse patate
1 cipolla
2 cucchiai di pangrattato
margarina
olio
noce moscata
sale
pepe
latte vegetale
rosmarino, timo o altre erbe a piacere

Cuocere le patate, in acqua o al vapore, schiacciarle e unirvi la cipolla tritata. Salare, pepare e lasciar intiepidire. Incorporare il pangrattato e aggiungere della noce moscata. Se dovesse risultare troppo secco aggiungere del latte. Ungere d’olio uno stampo o una tortiera e sistemarvi il composto. Tritare le erbe e spargerle sulla superficie, spolverizzare con un pizzico di sale e irrorare con un filo d’olio. Cuocere a 180° x 25 minuti circa. Far intiepidire e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...