Sfoglia di frutta e cocco

Standard

Ingredienti:

pasta sfoglia (la ricetta base la trovate qui), oppure potete usare una base già pronta. In commercio si trovano anche sfoglie 100% vegetali.
una mela
una banana
due cucchiaini di margarina
un cucchiaio di zucchero
latte di cocco (io ne ho usato 3/4 di bicchiere)
zucchero di canna qb

Preparazione:

Stendere la sfoglia nella tortiera lasciando fuoriuscire i bordi che poi richiuderete o “accartoccerete” e bucherellare il fondo con una forchetta.
Sciogliere la margarina in una padella, versarvi la banana tagliata a rondelle e la mela sbucciata tagliata a pezzettini. Far rosolare la frutta un paio di minuti, aggiungere lo zucchero e mescolare fino a che non si è sciolto.
Versare la frutta ancora calda sulla sfoglia distribuendola bene su tutta la superficie.
Versare il latte di cocco sulla frutta; cospargere con zucchero di canna (anche i bordi della pasta) e infornare a 200° per circa 30 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...