Spalmabile alle arachidi

Standard

Ingredienti:

50 gr di arachidi tostate e salate
100 gr di latte di soia
1 cucchiaio di panna vegetale
2-3 cucchaini di farina di riso glutinoso

Preparazione:

Tritare il più finemente possibile le arachidi con una punta di cucchiaino di farina di riso in un mixer.
Nel frattempo scaldare il latte con la farina di riso mescolando e spegnere quando accenna a bollire. Lasciar raffreddare un pò e unire la panna, mescolare bene e unire alle arachidi nel mixer. Frullare il composto per un paio di minuti. Versarlo in una ciotolina e porre in frigo a rassodare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...