Peperoni al gratin in padella

Standard

Ingredienti:

1 peperone di media grandezza
6-7 cucchiai di pangrattato
1 spicchio d’aglio
una manciata di capperi
rosmarino
pepe, sale
olio

Preparazione:

Lavare e asciugare il peperone, pulirlo e tagliarlo a listarelle.
In una padella mettere un filo d’olio e il peperone, versare mezzo bicchiere d’acqua e cuocere mescolando spesso.
Tritare l’aglio e il rosmarino, unirli al pangrattato con due cucchiai d’olio e amalgamare il tutto.
Quando i peperoni avranno assorbito l’acqua aggiungere i capperi e il composto di pangrattato e far cuocere un paio di minuti a fuoco vivace.

Annunci

»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...