Budino al cioccolato

Standard

Ingredienti:

500 ml di latte di soia
1 cucchiaio di cacao
qualche quadretto di cioccolato fondente
zucchero
1 cucchiaino di agar in polvere (info sull’agar le trovate qui)

Preparazione:

A fiamma bassa scaldare 100 ml di latte con l’agar sciogliendolo bene, far bollire un paio di minuti continuando a mescolare. Unire il restante latte e farvi sciogliere il cioccolato e il cacao. Assaggiare e regolare di zucchero. Versare il composto in degli stampini, lasciar raffreddare un pò e mettere in frigo. Il composto risulterà ancora liquido poiché l’agar agisce a freddo come solidificante.
Con queste dosi me ne sono venuti tre.

Annunci

»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...