Stracchino vegan (seconda versione)

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Che si differenzia dall’altra solo per un piccolo particolare: ho sostituito lo yogurt con la panna. La consistenza non cambia ma ha un sapore più corposo e non si sente quel retrogusto strano di dolce-acido che lascia lo yogurt. Riporto comunque per intero la ricetta.

Ingredienti:

100 gr di latte di soia
8 cucchiai di panna vegetale
20 gr di margarina
4 cucchiaini di farina di riso glutinoso
3 cucchiaini di tahini
sale

Preparazione:

Sciogliere bene la farina nel latte, aggiungere la panna, un pizzico di sale, la margarina e il tahini. Mettere su fiamma bassa e cuocere, mescolando sempre, dai 5 ai 10 minuti, finché il composto non sarà liscio e cremoso con la giusta consistenza. Assaggiare e aggiustare eventualmente di sale o tahini.
Versare in un contenitore, lasciar raffreddare un pò e mettere in frigo.

Questa versione l’ho utilizzata con queste crespelle, la ricetta è qui.

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  1. Pingback: Crespelle primavera con farina d’orzo « La Cucina Vegana di Nonna Priscilla

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