Pizza con farina 2

Standard

Ho provato per la prima volta la farina 2, ci ho fatto questa pizza con mozzarella vegan (la ricetta è qui). L’impasto è risultato bello soffice.

Ingredienti:

200 gr di farina manitoba
200 gr di farina 2
20 gr di lievito di birra
1 cucchiaino abbondante di zucchero
sale

Procedimento:

Sciogliere il lievito con lo zucchero in un pò d’acqua tiepida. Miscelare le farine e unirvi il lievito aggiungendo acqua quanto basta per ottenere un impasto omogeneo, unire per ultimo il sale. Formare una palla e porla a lievitare in una terrina coperta con un canovaccio nel forno spento.
Stendere l’impasto in una teglia, condire con salsa di pomodoro e altri ingredienti a piacere e cuocere a 220° per 20-25 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...