Panna cotta al caffé

Standard

Ingredienti:

250 ml di latte di riso
200 ml di panna di soia
100 gr di zucchero
4 tazzine di caffé
2 cucchiaini di agar in polvere

Con queste dosi ho ottenuto 4 porzioni.

Preparazione:

Sciogliere bene l’agar in 50 ml di latte. In un pentolino mescolare il resto del latte con la panna e lo zucchero, porre a fuoco basso e mescolare fino a far sobbollire. Aggiungere il latte con l’agar e il caffé e portare di nuovo a bollore. Spegnere il fuoco e versare il composto in degli stampini, far raffreddare e porre in frigo per far solidificare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...