Pan di Spagna

Standard

Ingredienti:

200 gr di farina 00
150 gr di frumina (amido di frumento)
110 gr di margarina a temperatura ambiente
170 gr di zucchero
250 ml di latte vegetale a temperatura ambiente
una bustina di lievito

Preparazione:

Lavorare, a mano o con le fruste, la margarina con lo zucchero. Setacciare la farina e la frumina e aggiungerle gradualmente al composto di margarina; l’impasto sarà piuttosto granuloso.
Unire, poco per volta, il latte e per ultimo il lievito. Infornare a 150° dai 20 ai 30 minuti.

L’impasto risulta bello soffice e morbido.
Un esempio di come lo utilizzo è qui.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...