Risotto all’arancia

Standard

Ingredienti:

300 gr di riso
1 l di brodo vegetale
un’arancia
50 gr di margarina
una cipolla

Preparazione:

Far bollire il brodo col succo dell’arancia e la sua scorza grattugiata. Scaldare 20 gr di margarina e soffriggervi la cipolla tritata. Aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto mescolando. Versare un mestolo di brodo alla volta sul riso e farlo assorbire completamente prima di metterne altro. Procedere così fino a cottura del riso. Spegnere il fuoco e mantecare con la margarina rimasta.

Annunci

»

  1. che delizia, grazie per tutte queste ottime ricette!!.. ^^
    mi piace il tuo sito, Nonna Priscilla, è molto utile per chi, come me, ha adottato la dieta vegana e vorrebbe gustarsi qualcosa di sfizioso ogni tanto..

    vorrei inoltre sottolineare l’importanza di questo tipo di alimentazione; invito pertanto tutti coloro che ne sono interessati a visitare il mio sito, per capire bene i benefici della dieta vegana:

    http://www.ollylove.it

    grazie,
    e buon appetito a tutti!!.. ;D

    • Ciao Olly! Grazie a te per aver apprezzato il mio blog! ^^
      Ho visitato il tuo sito e ti faccio i complimenti, è molto particolare e interessante. Non avevo mai sentito parlare del muco dei cibi…
      Speriamo con i nostri contributi on line di diffondere il più possibile il nostro tipo di alimentazione.
      A presto!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...